ГОБОУ МО КК "Североморский кадетский корпус"
Североморск, Мурманская область
  • 07 октября 2025 года началась Юбилейная 60-я военно-патриотическая смена для девушек Движения Первых из городов: Мончегорск, Оленегорск, Кандалакша, Полярные Зори

Участницы смены не только расширят свои знания и умения, но и освоят тактические навыки. В программе предусмотрены занятия по стрельбе, сборке и разборке оружия, а также изучение тактической медицины и управление БПЛА.
    Посещение военных объектов предоставляет доступ к передовым технологиям и оборудованию, а также возможность пообщаться с экспертами в данной сфере.
    Впереди девушек ждут дни, полные значимых событий и ярких эмоций!
    Пожелаем им удачи!
    07-11 октября
    07 октября 2025 года началась Юбилейная 60-я военно-патриотическая смена для девушек Движения Первых из городов: Мончегорск, Оленегорск, Кандалакша, Полярные Зори.
    11 октября 2025 года завершилась Юбилейная 60-я военно-патриотическая смена для девушек Движения Первых.
    За пять дней курсанты освоили множество важных навыков, необходимых для успешного выполнения задач в сложных условиях современного мира.
    Специализированные занятия по тактической медицине, управлению беспилотными летательными аппаратами и огневой подготовке были направлены на формирование у курсантов прикладных навыков и знаний.
    Строевая подготовка стала фундаментом для создания сплочённого коллектива и поддержания порядка. Упражнения по тактике помогли научиться действовать слаженно в команде.
    Фото-репортаж по ссылке в альбоме: vk.com/club223622166?from=g...
    Фотографии

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике