ГОБОУ МО КК "Североморский кадетский корпус"
Североморск, Мурманская область
  • 18 ноября 2025 года началась 64-я военно-патриотическая смена для девушек Движение первых из г. Мурманска и Кольского района

Авангард "АВАНГАРД"
    Участницы смены получат не только новые знания и интересный опыт, но и возможность открыть для себя новые сферы деятельности.
    Их ожидают тренировки по стрельбе, сборке и разборке оружия, изучение медицинской помощи в боевых условиях и управление беспилотными летательными аппаратами.
    Кроме того, участницы смогут посетить музеи Североморска и увидеть местные военные объекты.
    Их ждут насыщенные дни с множеством запоминающихся событий и новым опытом!
    Желаем им удачи!
    17-22 ноября
    18 ноября 2025 года началась 64-я военно-патриотическая смена для девушек Движение первых из г. Мурманска и Кольского района.

22 ноября 2025 года завершилась 64-я военно-патриотическая смена для девушек из Движение первых города Мурманска и Кольского района.

За пять дней курсанты освоили множество навыков для эффективного выполнения задач в условиях современного мира. Занятия, такие как тактическая медицина, управление беспилотными летательными аппаратами и огневая подготовка, были направлены на развитие прикладных умений и знаний.
    Строевая подготовка и занятия по тактике способствовали укреплению дисциплины и улучшению координации в команде.
    Такие мероприятия дают возможность получить ценный опыт, который курсанты смогут применить в будущем.
    Фото-репортаж по ссылке в альбоме:  vk.com/album-223622166_3107...

Фотографии

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике