ГОБОУ МО КК "Североморский кадетский корпус"
Североморск, Мурманская область
  • 2 декабря 2025 года началась 65-я военно-патриотическая смена на базе УМЦ «Авангард» для юношей из ЗАТО г. Североморск

В течение пяти дней молодые люди освоят ключевые навыки строевой, огневой и тактической подготовки. Они также изучат основы тактической медицины и управления беспилотными летательными аппаратами, а также познакомятся с повседневным бытом и распорядком дня военнослужащих. Под руководством опытных наставников курсанты научатся правильно обращаться с оружием и отработают навыки стрельбы.
    Это уникальная возможность для юношей получить практические знания и навыки в сфере военного дела.
    Пожелаем им успехов в освоении новых знаний!
    02-06 декабря
    2 декабря 2025 года началась 65-я военно-патриотическая смена на базе УМЦ «Авангард» для юношей из ЗАТО г. Североморск.
    6 декабря 2025 года завершилась 65-я военно-патриотическая смена для юношей из ЗАТО г. Североморска.
    За пять дней курсанты овладели строевой и огневой подготовкой, медицинскими навыками и основами работы с БПЛА.
    Строевая подготовка помогла развить навыки командной работы, а тактические тренировки — научиться быстро принимать решения в ограниченном времени и с ограниченными ресурсами.
    Мы надеемся, что эти навыки пригодятся им в учебе и повседневной жизни.
    Фото-репортаж по ссылке в альбоме: vk.com/album-223622166_3108...
    Фотографии

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике